柏川

你好

木兰乔 夏季雨脑洞吧

1.就特别想看两人在雨里相拥的场景啊…!那种被雨水淋湿的身体在对方怀里得到慰藉,抬手拨开对方被雨水粘在脸上的发丝双手捧住脸颊吻上去

啊,我死了

2.跌落入水的花将军在海里迅速沉下,肺里的空气逐渐稀薄,快要溺亡时双唇被柔软的东西覆上,在海里无法睁开双眼,只觉有空气被渡入进来,意识却也越来越模糊,在昏迷之前只恍惚看见那一抹红色的身影,以及手里提着的蓝色杖灯。

3.假装还在睡的花将军偷偷睁开眼看着大乔走入屋内给自己打开窗户。随着吱呀一声木窗被推开,窗外有些刺眼的阳光照进屋内,同时照在大乔身上。雨后的清晨阳光更炫目,亦少不了未干的雨露,还有自己对眼前女子只增不减的爱慕。

4.夏夜有时暴雨连绵,一个晚上炸雷闪电,是让大乔少能蹙眉的事情。耳边雷声轰鸣,让她想到那波涛汹涌的大海,在漫无边际的海洋中与之对抗的小小渔船,还有大海深处的悲鸣…
突然地,像是察觉到枕边人的不安,花木兰的手慢慢摸过来,指尖触到大乔尾指,便顺理成章地将其握在手心。
日后,有我在。

5.当倾盆大雨降下来时,花将军秀气的眉头皱了起来,今儿个自己可没带纸伞,这下回去怕是要淋成落汤鸡。就在她思考要不要扯了披风去“冲锋陷阵”时,那女子撑着纸伞出现在桥边,唤住了她:“不知花将军,愿与乔氏一同回去么?”

评论(4)

热度(31)