柏川

进化中

就是个骗人的预告

警官露娜x毒枭貂蝉

接到上面的任务,今晚的目标是寻找许久的毒枭,据说是个女人。露娜抬手看了看,手腕上的时针正指向九点,该行动了。脱下正义军官的制服,仅有一件贴身衬衫与修身裤。作为警官是为了方便行动,而这一身走入眼前的酒吧,怎么看都像是个外表清冷内心却寻找刺激的女人。黑色高跟踏在黑色地砖上发出清脆的叩、叩声,屋内嘈杂音乐的声音越来越近,走几步就到了那灯红酒绿的内屋。
每个人脸上都浮现出笑容,不管身材是大腹便便还是高挑苗条,都尽情地跟着舞池音乐扭动一起,肉体互相碰撞出与冰蓝酒杯不同的火花。坐在沙发上的女人一手搂着个男人,状似小鸟依人地靠在对方胸前,但若是看到桌板下嵌着的枪支就不会这么想了。左手把玩着精致高脚杯,她朝男人使个眼色,男人便从衣服里掏出烟匣。
“怎么,又看上什么猎物了?”他为女人点上火,眼里的狡黠与顺从让人看了心生厌恶。女人哼了一声,左手手掌顺着杯身抚上杯口,拇指按住那口红印,食指直直地指着那个在舞池中那与身边人格格不入的身影。高挑的银发马尾,秀眉因灯光忽亮忽暗而蹙起来,看上去是个来这纸醉金迷之地寻找欢愉的高职女性,但貂蝉知道这是今晚要来抓自己的警察。
这是个警察,这个警察是个女人。
耳边繁杂的音乐声不绝于耳,貂蝉捏住高脚杯根将杯口再次送到自己跟前,对着那个女人的方向张口抿住杯边,上面赫然印出一个暧昧的唇。
在这黑暗边缘,那个女人突然出现在那灯光如昼的地方。理所应当,却又出乎意料。

评论(3)

热度(33)