柏川

你好

【马卡洛夫x ro635,我真的好喜欢这对啊可是好冷QQ,私设预警,OOC预警,挖坑不填系列警告】
1、 曾未有过 

马卡洛夫起来的时候内置闹钟还没有响,身旁除了较冷的被子外没有人。Ro635断掉了和自己的连线不知道跑哪里去了。马卡洛夫皱起眉来,ro635最近私自行动的次数变多了。
 战斗结束后帕斯卡给指挥官带来一份新的任务:修复ro635受损心智里的碎片。指挥官第一时间通知马卡洛夫,当许久不见的那个人形在看到她时脸上的神情也没有想象中的重逢那样柔和下来。
她说:“初次见面,我是ro635。”
 马卡洛夫不是第一次看到那样子的ro635,但马卡洛夫愣住的样子却没有别人看到,除了她眼里的ro635。
 “她的心智出现破损情况,这具新的机体没有承载上一个机体里的芯片,虽然目前的情况不容乐观,但也不是没有修复的可能……对,换句话说就是失去记忆体,但心智里仍有未修复的碎片。”
 “暂时把她放在你的指挥部一段时间吧,顺便把她心智发展的数据收集起来,那是最重要的部分。”

总而言之,就是要以让ro635恢复之前的心智发展状态为目标。
 由于ar小队还在修整中,而在她们之后最了解ro635的莫过于她曾经带领过的调色板小队。这么算来,从ro635入住调色板小队的宿舍到现在,已经过了半个月的时间。这期间ro的指挥能力恢复可观,但总有地方不对,比如对同伴的漠不关心,又或者是私自行动,这些行为无一不和之前的ro635形成极端。 

如果昨天晚到一步,92就要被拥有指挥权限的ro635给牺牲了也不一定。
 Ro635的双眸里映出的人形,马卡洛夫抱着被她救下的92的机体,怒意盈满了红亮的眼睛。她一句话也不说,是在等自己的解释。
 “量产的人形,只要植入之前的作战数据她就又能变回之前的作战状态,刚才她吸引了大部分火力才让我们有输出空间,这样一来任务成功的概率也得到提升。”
 “你要用那样的眼神……” 
 “啪。”
 门被推开了,马卡洛夫的视线也从手上转移到房门那边。Ro635已经换好作战服,看来一会儿是有新的任务要出动调色板小队。自从ro635“回归”小队后队内任务多了许多,皆为锻炼ro的指挥能力和作战效能提供。繁杂的任务让AAT-52都懒得跑去指挥官面前练平衡木,任务归来倒头就睡,司登也没什么精神,常常忘记冰箱里的点心原料,提醒后也只是迷糊地回应几句下次注意。整个小队被不可言说的怪异气氛笼罩着。

至于92,马卡洛夫看到ro635有些郁闷的脸色,估计现在心情还不错。
 “收拾一下,指挥部有新的任务了。”也许是刚才在92那里踢到铁板,她整个人形都不开心,昨天至少会跟自己打声招呼再出门,现在直接说任务了。

马卡洛夫冲她点点头,后者则拿了东西又往外走了。
视线重新移到手掌上,那天自己是打了她巴掌,在这之前都曾未有过。
 “在你认知的范围里,我之前有做出过牺牲队友的事情吗?”

“我认知范围里,从未有过。” 

然后ro635露出了是自己以前经常见到的,疑惑的表情。

评论(8)

热度(18)