柏川

进化中

【绘希情人节贺文】tik tok

与海希tik tok联系,绘希情人节快乐


舞台上的人儿尽情挥洒舞姿,紧身皮衣将她傲人的身材勾勒得完美无瑕,金色长发在彩色灯光渲染下的空中飞舞,湛蓝色的眼睛是这夜空之中最亮的星,从演唱会开始就没有停下地唱着台下大家最喜欢的歌曲,不时朝观众台抛出几个飞吻,让下面的人不得不为她疯狂。与她眸子相同色彩的蓝色应援色在舞台下荡起一次又一次蓝海,观众的高呼声更是一层比一层响亮。

“绚濑绘里!!!”


这次的演唱会也很成功。
看着台下观众心满意足的表情,绚濑绘里为自己感到深深的自豪和成就感。自己的演唱会每次都座无虚席,有几次甚至差点发生踩踏事故,不过也只有成功的明星才能拥有这样的人气吧,她这样想到。回到后台化妆室,发现自己桌子上已经摆放着好几朵玫瑰与巧克力了。

“绘里亲还是像往常一样受欢迎呐。”软糯的声音在一旁响起,绘里不用看也知道那是自己的经纪人东条希。

“我只是不想让关注我的人失望罢了。”绘里笑了笑,下一秒希就走到自己面前,帮自己拿下演出帽子,撩起有些杂乱的刘海,拿着纸巾细细擦着。“不管怎么说,还是辛苦你了。”温柔的声音与外面嘈杂的高呼声形成了鲜明的对比,让绘里感到无比的安心。

身子微微向前倾,靠在了她身上。
演唱会给自己带来的疲劳总是很大,但只要靠着她的话,就会舒服好多。

“绘里亲先休息一下吧,要等人群疏散后才走哦。”

“嗯……”
似水一般柔软的声音让绘里很快进入梦乡,任凭希这么抱着自己了。
“好好休息吧。”笑着顺了顺她的背脊,像以前那样。
场外人员依旧喊得火热,屋子里只一只钟表在里滴滴答答地走着。


“绚濑,接下来这几天是新曲mv的拍摄,会有外国的明星来与你搭档,希望你好好表现,争取再拿下热曲榜单冠军。”
“新曲mv啊……”绘里看着mv的故事内容,讲述的是两个女子恋爱的故事,这种题材虽然不怎么新鲜了,其他公司也有艺人拍摄这样的mv,但自胜好强的绘里还是紧紧捏了捏拳头,自己一定会把这个任务好好完成。

第二天接见了那个广为人知的外国明星,是一位气质优雅的美人,绘里第一眼见到她时也被深深吸引了。当天下午开始了拍摄任务,对方娴熟的演戏技巧和生动到位的表情动作又让在场的人震撼了一把,更让人没想到的是绚濑绘里能好好地跟上她的节奏。

希作为绘里的经纪人自然要随时关注绘里的动向,站在工作人员这边看着场内的两人,虽然不得不承认她们两人合作简直珠联璧合,但是总感觉什么地方被刺痛了。

从简简单单的搂抱,到绘里把那位小姐压在沙发上轻轻解开她的衬衫,金色发丝垂在她那精致的锁骨上;嘴唇相贴,手掌游走于她身,似乎就要触碰到那隐私之地……

“停!很好!”就在大家都屏住呼吸满脸通红地看着她们两人时,导演不合时宜地喊了一句,然而这句话却让大家松了口气。倘若继续下去,真不知道要发生什么。

希像往常一样朝绘里递过饮用水,“辛苦了。”绘里却仍然朝那位美人投去撩妹值满点的笑容。仅仅是以经纪人的身份站在一旁。希看了看手表,是绘里的下一个安排了。在绘里耳边说了几句,最后跟在绘里身后出了公司。


“她们真是天地之和啊~”
“简直太棒了。”

听着道路两排工作人员发自内心的赞叹,绘里自然摆出一副“尽在把握”的表情,走在前面。


窗外布满了璀璨的阳光,却很难驱走房间里寒冬留下的足迹。看着眼前海蓝色长发琥珀金的女子喝着自己亲手泡的咖啡,东条希前所未有的平静……应该说在和园田海未分开后,她的内心就一直没有平静下来。
“海未最近又熬夜了吗?”
“嗯……最近的事情有点多,完全不能好好地休息啊。”

看来还没有好好照顾自己啊。
自己以前就因为抱怨海未工作时间太长很少能陪自己,有时候就算是偶尔相拥而眠,海未的手机也会半夜三更响起,不得不敢去警局。感情这种东西,有时候适合往往比多么喜欢来的实在,希考虑了不久后就和海未提出了分手,在这之后自己也发了狂的工作,直到从一个小小人员成为了当红明星绚濑绘里的助手兼经纪人。回神,才发现海未的咖啡已经喝完了。

很久没有见面了,这种感觉既熟悉又陌生。

“真是的,就算我不在身边,海未也要好好照顾自己啊。是因为最近频频发生的意外事故吗?”说来也奇怪,最近总是发生一些意外事故,包括和绘里亲拍摄mv的那位小姐刚出公司门就被撞了,差点造成了粉碎性骨折。

“嗯……不说这个了,最近和绚濑拍mv的那个听说被车撞了?”
“是啊……刚出公司大门不久就被车给撞了,现在又耽误着拍摄行程。”希头疼的揉了揉自己的太阳穴。

“辛苦你了。”
“还好吧,比起海未。”

两人一言一语交谈着,挂在墙上的挂钟发出滴滴答答的声音,提示着海未时间不早了,该走了。又环顾了一下四周,发现和两人以前居住的屋子宽敞了许多,但摆设基本一样。琥珀金的眸子似乎少了以往的光彩,揉了揉眼睛站起来。“那我今天就先回去了,希你好好休息吧。”

“嗯,会的,到家了给咱打个电话~”朝她挥挥手,换来的是海未一直面瘫着的脸终于露出微笑以及她转身离开顺带关上门的声音。有些疲倦地倒在沙发上,看着这空荡荡的房间,希喃喃道:“海未你啊,真是一个大笨蛋呢。”

接下来,要去绘里亲那边呢。
估计工作完还在睡觉吧。


“绚濑,动作要再亲密一点,让别人认为你们是热恋中的情侣。”
“搂住腰,身体贴上去。”
“让观众有画面感!重来!”

绚濑绘里所在的公司里发生了一件让大家都颇为惊讶的事情,他们的当红艺人绚濑绘里今天工作不在状态。频频发生的失误,表情不到位,动作过于生硬,让导演一次又一次地停下来大声吼叫着。

“停!!!”
在最后一次怒吼中,导演愤怒地摔下摄影机,转身走去。绘里索性放下这做了几百次几千次的表情,松开了一直被自己抱着的搭档。大步朝着拍摄场地后面走去,任凭那群人怎么说怎么骂怎么唉声叹气。




布满酒气的屋子,桌上的食品包装袋被撕地破烂,衣物散乱地被扔在地上,平日里那个耀眼如阳光的绚濑绘里此刻就躺在一旁的沙发上一动不动。希叹了一口气,放下刚买的食物袋子,蹲在地上开始收拾这些残余。刚拿起一件衣服整理干净,就被一个人箍在怀里,浓烈酒气与特别的体香包绕着自己,无法挣脱。绘里舔吻上希的脖颈,一双手也撩起了希的衣摆伸进去。

“去见海未了?”
“是你做的?”
“是我做的。”

任凭酒气和情欲侵蚀着自己的理智,内心爆发的醋意和嫉妒心让自己压抑许久的感情终于爆发。不同于往常那般温柔细腻,粗暴地夺去了希的双唇。说着“你是我的女人。”这样的话开始了她的侵略,衣衫被丢在一边,听着希的声音在自己耳边萦绕,也许自己做的这一切都是值得的吧。

屋子里时钟滴滴答答地走着,与两人的喘息声绵延不断。



《歌手绚濑绘里酒吧伤人,现已被所在公司冻结》
距离明星出车祸后不久,又爆出这样的新闻。绚濑绘里所在的公司原本想撤销合同,在其他公司的虎视眈眈之下还是打消了这个念头,毕竟绚濑绘里是公司花大心血培养出来的艺人,怎么可以就因为这些负面新闻而放弃她呢。因此,公司以“保护绚濑绘里安全”为理由,将她差去外国休息一段时间,此去由绚濑绘里的助手东条希一同前往。


当园田海未赶到机场的时候,正好碰上绘里和希。手表上显示的时间是东条希与绚濑绘里登机的时间,园田海未看着眼前两位友人,脸上挂着有些无奈的微笑。
“人抓到了,事情也告一段落了,你两在美国要好好发展啊。”

“辛苦海未了,公司考虑到我的安危所以要去美国一段时间,小海未不要太想我啊~”绚濑绘里投去一个胜利者的笑容,把希揽在怀里。

“那么,我们就先走咯,海未,保重。”希保持着原来那样温柔的笑容,直到转身和绘里离去,一起走上飞机,也没有再回头看一眼。

绘希两人就在海未的注视下登上的飞机,去往了那个没有园田海未,也没有明星的地方。

飞机起飞了,平日里的高楼大厦转眼间就在自己下方变得有些渺小,来来往往的人也如同蚂蚁一般大小。
“你的房间我已经叫人布置好了,还有什么想说的吗?”希转过头来看着绘里,出于方便而戴着口罩和墨镜,这样的话就不会被人轻易认出来,希也猜不出绘里口罩之下是什么表情。
“没有,绘里亲做事情咱一向很放心~”故作轻松的语气,想着海未那个笨蛋是不是已经赶到自己家里了。

不过,不管她看到了什么,自己现在是自由的了,已经没有那份担忧感了。但这份空虚感又是什么呢?头疼的不一会儿就睡着了,迷迷糊糊之间感觉自己被绘里揽到肩膀上靠着,似乎还听见一句“你是我的。”

机舱里,除了那嘈杂得令人心烦意乱的声音外,还有听不见的滴滴答答声音。

END

评论(2)

热度(30)