柏川

你好

Synchronize

七夕贺文
(ar15 x m4a1)
校园pa
恭贺少女前线维护十一个小时终于开服


水下的世界是安静的,犹如混沌的黑夜,睁开眼时却能看到头顶上灯光照下来的自己的影子。耳边有闷闷的水声,还有人喊自己的声音。

M4a1抬头望去,池边的身影有些模糊。

ar15下了课就前往学校的泳池,沿着池边行走,不一会儿就能看到坐在水底的m4a1,自从教过她游泳后,她好像越发喜欢来这里了。无论是上课还是节假日,只要往这里路过,就能看见她坐在池边或者水底,却很少看见她在水里游动,ar15也不知道教她游泳的目的何在了,也许就是有了个来这里闲坐的理由吧。

ar15像往常一样喊了m4的名字,坐在池底的女孩儿慢慢站起来,待她脚底站稳后刚好可以将头露出水面。水珠顺着她黑色发丝滑下水里,白皙皮肤水水润润,她对自己露出莞尔笑容,ar15蹲下来伸手捏了捏她较软的脸颊,她若是面对自己的咏技也能自信地笑出来的话就不用坐在浅水区了。

心底开始琢磨起今天该教她些什么。

M4稳稳地站在水里,一点儿也没在怕的样子,倒是蹲在面前的人正作思索的样子让自己起了玩心,抬手拉住她泳衣双脚踩着墙壁用力一蹬腿,身体后仰把她带进水里。

噗通。

两人应声而落,被带入水里,水花四溅。

鬼知道m4在想什么。ar15对于自己还没有做好下水前的热身运动就被对方拉下水的行为感到生气,却在对方问到“生气了吗?”这句话的时候,没有第一时间去反驳。当然是很生气的了,下水前不做好热身运动所带来的危险常识是学习游泳的必修课。

“这里是浅水区,要是脚抽筋的话还能爬上去哦。”使坏的女孩儿笑起来,额发上沾着的水珠随着她浮起左右摆动,如此悠然,倒把15的注意力给吸引了去。

“怎么,今天遇到什么好事,收到m16的巧克力了?”

“那个是义理巧克力啦!我们是姐妹。”“坏女孩儿”的笑容很快换上羞窘,连忙解释的样子手忙脚乱,这才是她。ar15在遇到不能用自己搞定m4的时候就会搬出m16a1这个人来调侃对方,次次成功,一次不落。上次情人节她还看见m16给m4做的巧克力,那家伙为了这个妹妹真是什么都能做。

虽然那块巧克力做的惨不忍睹,却还是让m16收到了m4带有脸红的笑容。

“再说,15怎么一直记着那件事呢……”

记得很清楚,和今天,前天,上周五一样的现在的傍晚,夕阳西斜,照进游泳馆,却因角度的问题无法照及角落。

ar15不再回答,瞥了她一眼就钻入水里,双手合十向前伸去,拨开,双腿在后发力,只一会儿就到了深水区那边。M4瞅着她们之间的距离,隔了几级台阶,对自己来说却是生与死的距离了,如果夸张一些来说的话。她也埋入水中,用对方教给自己的姿势往前游去,到达边界线的时候却很快停了下来,后脚掌落在台阶上,紧张地望着ar15。

“照刚才那样游过来就可以了,别告诉我你有心理障碍什么的。”对于m4的游泳教学,15的态度是十分明确的。也许对于别人来说游泳是一项放松身心的运动,对她来说却不仅仅是这样。在璀璨灯光照耀中淌过长长水道,让汗水与池水在手臂挥打中交杂融合,在绿毯上留下自己的足迹,这是她所追求的。在出于对方自愿的情况下教导m4,自己就必须负起这个责任。

离自己不远的m4很是踌躇,不用看也知道她紧张地蜷起脚趾,微微蹙起的眉头是在纠结,什么时候她能不这么犹犹豫豫,自己就谢天谢地了。

又给她做了一次示范动作,在水里还能看见她抬起腿来开始游行,结果刚露出头就看见她因为没把握好重心,整个人慌乱起来四肢扑腾,咬咬牙游过去将她托起,结果这家伙像一只落水奶猫一样紧紧抱着自己一点儿也不敢送开。

“m4……”

“我、我,我不敢下来……”小声嘘嘘的,如同做错事情又碍于恐惧开始复读机附体。

“在浅水区了,下来。”

话是这么说的,怀里的人才送开八爪鱼似的捆绑拥抱。重新站在底部的感觉让她安心许多,只是今天的状态,实在不适合教新的东西了。

“把刚才我的动作再游几遍,今天不下深水区就别想上岸了。”严格的15老师如是说道,这一通发言自然引得落水小猫一声哀嚎。

夕阳快要下山,金色的光逐渐收敛起来,再过个十来分钟游泳馆的灯光就要全部打开了。

ar15上岸后看了眼手表,等m4游完这一圈就可以上岸了,要不然等会儿连门都出不去。经过半小时的训练,之前生疏的动作总算熟练了些,虽然在进出深浅水区时还会紧张地闭眼睛,但总算没有出现那些令人不堪的胡乱动作了。

最后一圈了。

M4游过边界线,今天的训练到此结束。15走到池边伸手要去拉她,她却摇了摇头,示意自己还要在水里待会儿。

“你要一个人在这里过夜吗?”15蹙起眉,今天的m4怎么看都有些不对劲,首先是试探性一样地“挑衅”自己把自己拉下水,接着是在浅水区露出想要人帮她的表情,再来就是过去拉她时她紧紧地抱住自己,只有水与泳衣做隔阂的躯体相贴如同赤裸相对……

还有就是,现在这个人居然还不上岸,真是游上瘾了还是在恶作剧!

“15,你的脸有些红诶……”她把自己思绪撩回来,ar15这才对脸上诡异的发烫反应过来。

“快上来了,我可不想坐末班车回去。”明明末班车到很晚,现在连八点都不到,自己又在说着什么胡话了。

“可是末班车在晚上十点。”

“我喜欢坐八点的。”

噗嗤,m4a1笑了起来。从刚才提到m16姐开始,15就一直没给自己好脸色看过,无论是对自己无措的样子也摆出无奈和不耐烦的表情,还是自己因为害怕抱住她时发黑的印堂——也许是光亮的缘故吧,还是现在被自己下意识问出来的问题进行无厘头回答时脸上露出的淡淡的绯红,都让自己好欢喜。

她从水里上来,扶着栏杆的双手捏住对方的,对着那淡粉唇瓣吻了上去。

她吻了她。

评论(2)

热度(32)